РОСВОДОКАНАЛ-Воронеж

«РВК-Воронеж» напоминает об ответственности за кражу крышек люков
15 Декабря 2017
«РВК-Воронеж» напоминает об ответственности за кражу крышек люков

По данным диспетчерской службы ООО «РВК-Воронеж» в декабре значительно увеличилось число исчезнувших крышек водопроводных и канализационных колодцев. Только за 2 недели бригадами отработано 28 заявок.

РВК – Воронеж оказывает услуги по установке приборов учета
ООО «РВК-Воронеж»
РВК – Воронеж предлагает дополнительные услуги
ООО «РВК-Воронеж»

Туршатова Светлана – финансовый директор ООО «Росводоканал - Воронеж»

Туршатова Светлана Владимировна родилась в Омске.
Имеет высшие образования в области экономики, юриспруденции, финансового менеджмента, квалификационный аттестат аудитора со стажем работы в области общего аудита более 10 лет. В 2014 году окончила РАНХ и ГС при Президенте РФ с присвоением квалификации мастер делового администрирования, прошла стажировку в Нижней Саксонии, Германия. Имеет успешный опыт управления разработкой и реализацией инвестиционных программ в области ЖКХ (сферах обращения с твердыми бытовыми отходами, благоустройства городских систем, водоснабжения и водоотведения) стоимостью более 5 млрд. рублей.
В ООО «РВК-Воронеж» перешла с должности первого заместителя генерального директора МУП г.Астрахани «Астрводоканал». С февраля 2015 года является финансовым директором ООО «Росводоканал-Воронеж». Замужем, 2 детей

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

© 2012-2017.

Сообщить об аварии на водопроводе или канализации, а также задать вопросы специалистам водоканала вы можете по телефону Call - центра 206 - 77 - 06