РОСВОДОКАНАЛ-Воронеж
         loginbutton.png

Новости компании

В Воронеже состоится первое заседание Общественного Совета по вопросам водоснабжения
17 Октября 2017

Группа компаний «Росводоканал» выступила с беспрецедентной инициативой создания в регионах Общественных советов по развитию системы водоснабжения и водоотведения.

РВК – Воронеж оказывает услуги по установке приборов учета
ООО «РВК-Воронеж»
РВК – Воронеж предлагает дополнительные услуги
ООО «РВК-Воронеж»

«Росводоканал-Воронеж» (ООО «РВК-Воронеж») возглавил список лучших предприятий по охране труда и производственному быту

18 марта 2015 года г. Воронеж

В Воронеже подведены итоги смотра-конкурса по охране труда и производственному быту, который проводит Общероссийский профессиональный союз работников жизнеобеспечения.

В 2014 году в конкурсе приняли участие 18 предприятий ЖКХ из Боброва, Борисоглебска, Богучара, Бутурлиновки, Нововоронежа, Калача, Кантемировки, Лисок, Павловска, Россоши и Воронежа.

«Росводоканал-Воронеж» ежегодно участвуют в смотре.

«Наше предприятие – одно из стратегически важных по своему функциональному назначению, - отмечает Любовь Болдырева, начальник отдела промышленной безопасности, охраны труда, ЧС и ГО ООО «РВК-Воронеж». - Каждый день наши сотрудники выполняют работу, от которой зависит жизнеобеспечение города-миллионника. Охрана и безопасность труда – та платформа, которая обеспечивает сохранность жизни наших работников, позволяет свести к минимуму возможные риски, связанные с возникновением чрезвычайных ситуаций на объектах водоканала».

В комплекс мероприятий входит: обеспечение сотрудников спецодеждой, средствами индивидуальной и коллективной защиты, улучшение бытовых условий.

На территории предприятия находится учебно-тренировочный полигон, где на макетах водопроводного и канализационного колодцев сотрудники различных бригад отрабатывают операции, связанные с открытием крышки люка колодца, проверкой уровня загазованности колодцев, работой инструментом. Одна из контрольных точек обучения – отработка навыков по спасению пострадавшего из загазованного колодца. Также в рамках программы проводятся учения на различных объектах предприятия.

Источник:  газета "Комсомольская правда"

© 2012-2017.

Сообщить об аварии на водопроводе или канализации, а также задать вопросы специалистам водоканала вы можете по телефону Call - центра 206 - 77 - 06

Адрес: г. Воронеж, ул. Пешестрелецкая, 90              Мы Вконтакте     http://vk.com/rvkvoronezh