ООО «РВК-Воронеж» ведёт работы на трубопроводе в Ленинском районе

10 Января 2018

Cпециалисты воронежского водоканала устраняют утечку из земли на трубопроводе в районе дома №55 по улице Моисеева. Причиной технологического нарушения стало повреждение чугунного водовода диаметром 200 мм, залегающего на глубине до 3-х метров.

На месте работают 5 единиц специализированной техники и 15 специалистов «РВК-Воронеж». Для производства земляных работ и обнаружения места утечки была перекрыта задвижка на трубопроводе диаметром 400 мм. С целью оперативного устранения повреждения временно ограничено водоснабжение ряда домов по улице Моисеева. Подвоз технической воды организован ООО «РВК-Воронеж» во взаимодействии с городскими службами.

На данный момент место повреждения обнаружено, на него в ближайшее время установят свёртную муфту, после чего будет возобновлена подача воды. Работы проводятся в ночное время, их ход контролирует техническое руководство ООО «РВК-Воронеж». Компания приносит жителям извинения за временные неудобства.