«РВК-Воронеж» проведет работы на магистральном трубопроводе в Левобережном районе

11 Февраля 2018

Бригады воронежского водоканала ликвидируют технологическое нарушение на водоводе диаметром 300 мм в районе улицы Небольсина. Для производства работ привлечены необходимые силы и средства: 5 единиц специализированной техники, в том числе гидромолот, откачка, 2 экскаватора и машина техпомощи, а также 15 сотрудников предприятия.

Характер повреждения и сроки устранения утечки станут известны после производства земельных работ. Ремонт осложняется тем, что водовод проложен в трубе большего диаметра. Это технологически необходимо для сетей, проходящих под проезжей частью.

С 21.00 часов 11 февраля до окончания работ будет ограничено водоснабжение ряда домов по улицам Небольсина, Путилина, Менделеева, Костромская, Цимлянская, переулок Цимплянский, а также частично перекрыто движение по улице Новосибирской.

«Трубопровод проходит непосредственно под дорожным полотном на участке с интенсивным движением. Чтобы свести к минимуму неудобства для горожан, мы приняли решение провести работы в ночное время» - отметил директор по производству ООО «РВК-Воронеж» Юрий Ленченков.