Сотрудники «РВК-Воронеж» приняли участие в «Лыжне России»

12 Февраля 2018

Команда сотрудников воронежского водоканала приняла участие в традиционной Всероссийской лыжной гонке «Лыжня России - 2018», проходившей в минувшее воскресенье в столице Черноземья на базе спорткомплекса «Олимпик».

Более 5 тысяч воронежцев и жителей региона попробовали свои силы и тренированность на трех дистанциях. Участники VIP-гонки преодолевали расстояние в 2018 метров, остальные любители лыжного спорта стартовали в забегах на 5 и 10 км.

Среди преодолевших десятикилометровую дистанцию спортсменов, была начальник отдела охраны окружающей среды ООО «РВК-Воронеж» Любовь Болдырева. Она занимается лыжным спортом со школьной скамьи и не представляет себе снежных выходных, проведенных не на лыжне.

«С нетерпением каждый год жду зимы и снега. В «Лыжне России» участвую уже пятый раз, но 10 километров бежала впервые. И смогла! Это как маленькая победа над собой, которая сама по себе уже большой результат. Впечатления от того, как захватывает гонка, передать словами сложно. Нужно просто выйти на лыжню, подобрать собственный темп и бежать до самого финиша» - поделилась впечатлениями Любовь Болдырева.

За победой над собой пришли на старты и другие сотрудники воронежского водоканала. Выдающихся результатов они в этот раз не показали, но на тренировки к следующей «Лыжне» настроились серьезно. Пока не сойдёт снег, они намерены еженедельно отрабатывать навыки и тактику лыжной гонки как одиночной, так и командной.

(фото предоставлены управлением физической культуры и спорта Воронежской области)