«РВК-Воронеж» завершил работы в Советском районе областного центра

9 Июля 2018

Сотрудники воронежского водоканала устранили утечку на стальном водоводе диаметром 600 мм в районе дома № 17 «а» по улице Любы Шевцовой. Труба оказалась поврежденной в двух местах. На одном участке была установлена специальная свёртная муфта, на втором - хомут.

«Муфта проста в монтаже и креплении, но при этом надежна и гарантирует долгий срок службы. Её корпус сможет выдержать высокое давление на поврежденном участке. Хомут также рассчитан на большое количество рабочих циклов, и это никак не сказывается на его эксплуатационных свойствах», - рассказал руководитель группы ООО «РВК-Воронеж» Андрей Бочаров.

По данным на 21 часов 20 минут 9 июля сварочные работы на объекте завершены, начато заполнение водовода. Также специалисты водоканала проведут засыпку котлована грунтом и выполнят ощебенение места ремонта. На следующем этапе будет проведено восстановление асфальтового покрытия на проезжей части.