«РВК-Воронеж» стал партнёром российского завода компании HAWLE

2 Августа 2018

«РВК-Воронеж» получил сертификат официального партнера производителя запорной арматуры – австрийского холдинга HAWLE. Это открывает для воронежского водоканала возможности по реализации в регионе продукции мирового лидера в сфере питьевого водоснабжения.

«Получение партнерского сертификата от европейского производителя оборудования выводит отрасль водоснабжения столицы Черноземья на качественно новый уровень. Самые передовые тенденции, инновации HAWLE становятся доступнее для коммунальной сферы. Теперь надежное и долговечное оборудование можно выбрать, не выезжая из Воронежа. Применение качественной арматуры в строительстве и при монтаже инженерных коммуникаций повышает срок службы сетей», - подчеркнул генеральный директор ООО «РВК-Воронеж» Олег Николаенко.

HAWLE – иностранная компания с 70-летней историей, производящая водозапорную арматуру в России. Задвижки и подземные пожарные гидранты, специально разработанные по стандарту ГОСТ, изготавливают на заводе в г. Чаплыгин Липецкой области. Кроме того, компания имеет представительства во всех федеральных округах страны.

«Завод уже много лет сотрудничает с воронежским водоканалом, но только сегодня эти отношения обрели официальный статус. У нас очень смелая цель – изменить культуру производства работ на сетях в России. В первую очередь - улучшить их качество за счёт использования самого современного оборудования. И в этом смысле нам по пути с «РВК-Воронеж». Совместный опыт наших предприятий теперь поставлен на службу бесперебойному водоснабжению миллионного Воронежа», - отметил директор по продажам ООО «Хавле Индустриверке» по Центрально-Черноземному экономическому району Евгений Дмитриев.