«РВК-Воронеж» примет участие в праздновании Дня города

14 Сентября 2018

«Росводоканал Воронеж» станет участником праздничных мероприятий, посвященных 432-му дню рождения столицы Черноземья. В программе заявлены мероприятия от коммунальщиков сразу на двух площадках.

С 10.00 на центральной площади Воронежа жители и гости города смогут увидеть собственными глазами, чем живет «улица Водоканальная». На площади Ленина развернет работу небольшая выставка и пройдёт традиционное шоу «Волшебный экскаватор».

«Как говорится, на месте не стоим. В этом году мы добавили новые элементы в программу, освоили интересные трюки с ковшом. Уже провели генеральную репетицию, а завтра посмотрим, как встретят наши задумки воронежцы. Секретов раскрывать не буду, скажу только, что мы очень старались. И зрителей завтра ждём, хочется узнать их мнения», - рассказал машинист экскаватора ООО «РВК-Воронеж», неоднократный призёр конкурсов профмастерства Иван Бирюков.

В парке «Алые паруса» состоится интерактивная программа «РВК-Воронеж». Там с 12.00 пройдут конкурсы и викторины с призами и подарками. А еще запланировано небольшое путешествие в историю воронежского водоканала, участники которого смогут стать частью этой истории. Таким образом предприятие присоединится к всероссийскому фестивалю «#ВместеЯрче», направленному на пропаганду энерго- и ресурсосбережения.