«РВК-Воронеж» возобновил водоснабжение в Коминтерновском районе

6 Февраля 2019

В 17.45 6 февраля специалисты «РВК-Воронеж» возобновили подачу воды в дома жителей Коминтерновского района. Началось заполнение резервуара, но основной объем работ на водоводе будет выполнен завтра.

«Производство работ на трубопроводах больших диаметров зачастую осложнено подготовительными мероприятиями. Сегодня много времени занял процесс осушения водовода - мобильная станция откачала порядка 700 кубометров воды. На следующем этапе планировалось заменить запорную арматуру, но понимая, люди уже возвращаются с работы, было принято решения продолжить работы завтра. При этом значительно уменьшится зона ограничения водоснабжения», - рассказал директор по производству ООО «РВК-Воронеж» Дмитрий Дедов.

7 февраля с 10.00 до окончания работ будет приостановлена подача воды в несколько домов по улице Владимира Невского. «РВК-Воронеж» обращается к жителям указанной улицы с просьбой запастись водой заранее и приложит все усилия, чтобы провести восстановительные работы в максимально сжатые сроки.