«РВК-Воронеж» ведет работы на водоводе в Левобережном районе

5 Ноября 2019

Бригады аварийно-восстановительных работ устраняют крупную утечку на водоводе диаметром 530 мм в районе дома №155 по улице Циолковского. После разработки котлована и обследования места повреждения на водоводе выяснилось, что нижний свод стальной трубы разрушен коррозией. В результате специалистами принято решение о замене 4-метрового участка.

«По данным на 18.00 поврежденный участок водовода уже демонтирован, при помощи спецтехники новая труба доставлена на объект. Чтобы быстрей вернуть людям воду, новую трубу установим с помощью свертных муфт, это снимет необходимость проведения сварочных работ. Но понимая, что неудобств для воронежцев, вернувшихся с работы, все-таки не избежать, организован подвоз технической воды», - прокомментировал ход восстановительных работ директор по производству «РВК-Воронеж» Дмитрий Дедов.

Для производства работ ограничено водоснабжение домов по следующим адресам: улица: Циолковского, дома №№113 -129 и №№60-185, а также улица Туполева, дома №№27-50. В зону ограничения водоснабжения попали 2 социальных объекта.

Адрес подвоза технической воды между домами №37 и 41 по улице Циолковского. Компания приложит максимум усилий к скорейшему завершению работ.