В «РВК-Воронеж» стартует новогодняя акция лояльности

29 Ноября 2019

«РВК-Воронеж» объявляет о начале зимней акции лояльности. С 1 декабря по 16 января неплательщикам из категории «физические лица» водоканал «простит» пеню в случае полного погашения задолженности. По состоянию на 1 ноября 2019 года просроченная задолженность физических лиц перед предприятием составляет более 300 млн рублей.

Размер пени по данной категории превысил 10 рублей. За период действия осенней акции лояльности с 1 сентября по 31 октября от долгов избавился каждый 15 неплательщик. Общая сумма внесённых платежей составила порядка более 20 млн рублей, из них пени – около полутора миллионов. Самый большой долг, выплаченный жителем Воронежа в эти дни, составил 146 тыс рублей, а размер списанной пени – 44 тысячи.

«Мы отмечаем эффективность такого рода акций и понимаем желание воронежцев войти в новый год без долгов. Поэтому идём навстречу нашим абонентам, даже если они не ответственно относятся к оплате услуг водоканала. Но мы готовы начать «отношения», как говорится, с чистого листа. Также в этом году мы впервые продлеваем специальные условия для тех, кто решит погасить долги в первую рабочую неделю после праздников, и это станет для них приятным бонусом», - сообщила заместитель коммерческого директора «РВК-Воронеж» Вера Щербинина.

Следует отметить, что своевременная оплата горожанами за потребленные коммунальные услуги положительно отражается на эффективности выполнения воронежским водоканалом производственной программы и качественное обслуживание системы водоснабжения.
«РВК-Воронеж» также напоминает о возможности реструктуризации задолженности и подбора индивидуального графика погашения. Для этого нужно обратиться с заявлением в офис компании по адресу: ул. Пешестрелецкая, д.90, кабинет 113. Уточнить детали можно по телефону 206-77-07 или 206-77-06.