«РВК-Воронеж» проведет масштабные работы на водоподъёмной станции

3 Декабря 2019

«РВК-Воронеж» ведет плановый ремонт и замену сетей на объектах предприятия. 5 декабря будет проведена врезка в сеть проложенных 150 метров магистрального трубопровода диаметром 1000 мм на водоподъемной станции № 11. Подготовка велась около полутора месяцев и теперь необходимо запустить водовод в работу.

Работы будут проведены без отключения водоснабжения потребителей, но с 9 до 20.00 часов 5 декабря возможно снижение параметров давления в сетях Коминтерновского, Советского и Ленинского районов города.

«Учитывая, что социальные объекты и котельные в основном располагаются на нижних этажах зданий, мы их обеспечим водоснабжением в полном объеме. Поэтому жители останутся с теплом. Но на верхних этажах, особенно в домах, расположенных на условной возвышенности, возможны перебои с водой. Заранее просим воронежцев запастись водой. Будем стараться завершить все работы в максимально сжатые сроки», - рассказал директор по производству «РВК-Воронеж» Дмитрий Дедов.

Ход работ будет контролировать руководство предприятия. «РВК-Воронеж» приносит извинения за доставленные неудобства.