«РВК-Воронеж» принимает меры по недопущению распространения вирусных инфекций

20 Марта 2020

В рамках исполнения распоряжения Правительства Воронежской области «О мерах по снижению рисков завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территорию Воронежской области», «РВК-Воронеж» сообщает об изменении режима работы офисов компании по очному обслуживанию клиентов.

С 23 марта 2020 года вводится перерыв с 12.00 до 13.00 для санитарной обработки помещения. С 24 марта на полтора часа сократится время работы отдела, и прием граждан будет осуществляться с 8.30 до 16.00, также с перерывом для проведения влажной уборки с антисептическими средствами.

«На самые распространенные обращения, касающиеся оплаты коммунальных платежей и подтверждения начислений, мы сможем ответить дистанционно. Показания приборов учета можно, как и прежде, передавать онлайн через личный кабинет или адрес электронной почты kd_vrn@rosvodokanal.ru. На этот же адрес можно отправлять копии свидетельств о поверке и акты опломбировки. Наши сотрудники обязательно ответят абоненту и постараются сделать это оперативно», - рассказала заместитель коммерческого директора «РВК-Воронеж» Вера Щербинина.

На вопросы граждан, как и прежде, ответят сотрудники контакт-центра по телефона 206 77 07 или 206 77 06. Для приема документации и показаний приборов учёта также будут доступны форматы личных сообщений в группах «РВК-Воронеж» в социальных сетях.
«РВК-Воронеж» рекомендует воздержаться от личных посещений офиса компании, или делать это только в случае крайней необходимости.