«РВК-Воронеж»: за осень горожане погасили более 7 млн рублей задолженности

20 Ноября 2020

По данным на конец ноября воронежцы должны водоканалу более 500 млн рублей. Для сравнения – это чуть меньше средств, на которые был построен «с нуля» Цех механического обезвоживания осадка на Правобережных очистных сооружениях. Антирекорд по задолженности перед «РВК-Воронеж» - 292 тысячи рублей - зафиксирован на лицевом счёте жителя Коминтерновского района.

Несмотря на влияние ретроградного Меркурия, осенью более 2,5 тысяч воронежцев перешли на «светлую сторону», заплатив водоканалу за потребленные ресурсы в общей сложности 7,2 млн рублей, тем самым избавившись от неприятного статуса «должника». Самая большая сумма, внесённая в этот период абонентом единовременно, составила 125 тысяч рублей.

«Мы благодарим каждого, кто решил избавиться от задолженности перед водоканалом. Несколько наших абонентов рассказали, что после оплаты долгов в их жизни началась «белая полоса». Этому можно верить или нет, но чему можно верить совершенно точно, так это тому, что мы готовы пойти навстречу своим клиентам и подобрать наиболее удобный способ реструктуризации имеющегося долга. Для этого необходимо обратиться с письменным заявлением в коммерческую дирекцию РВК-Воронеж, описать ситуацию, указать адрес, номер лицевого счёта и контактные данные», - рассказала руководитель офиса обслуживания абонентов «РВК-Воронеж» Ольга Баркина.

После подбора оптимальных вариантов погашения задолженности, абонент получает на руки подписанный обеими сторонами график внесения оплат. Заявление предоставляется в офис по обслуживанию абонентов – ул. Пеше-стрелецкая, 90, каб. 113. Режим работы - с понедельника по четверг с 8.30 до 17.30, в пятницу - с 8.30 до 16.15. Перерыв с 12.00 до 12.45